梶間幸建

NEWS

    MENU

    お知らせ・スタッフブログ

    ☆ビストロ かじまこうけん☆

    チャリ~ン  ♪  チャリ~ン  ♪

     

    『オーダー とまとを使った料理!!!

     

    という事で本日開店☆

    お昼の かじまこうけん台所

    DSC_0855.JPG

    今日は

    さちえさん☆とかずさん☆が料理長で

    『トマとりヒヨコ素材ヒヨコ素材』鶏肉をオリーブオイルで炒め、玉ねぎ投入

    塩コショウで味付け

    そして、そして トマトとチーズを最後に加え
    DSC_0857.JPG

    美味しくな~れ!!!と愛情たっぷりそそいで

     

    出来上がり~ひよこ素材

     

    DSC_085912.JPG

     

    少し薄味でしたが、素材の味がきいていて

    あたたかい トマとり☆

    美味しかったです!!

     

    さちえさん・かずさん ご馳走さまでした(^^)

     

    次回の『ビストロ かじまこうけん』の料理は何かな~???

     

     

     

                          ひさえバイバイ

    無料資料請求・家づくりの
    ご相談はこちらから!

    梶間幸建へのお問い合わせ・ご相談・
    資料請求は電話または
    お問い合わせフォームより承ります。